멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.08.18

공기청정 하루 종일 틀어도 상관없는지 궁금합니다??

요즘 공기가 안좋아 공기 청정기를 거의 종일 틀어놓은데 이게 좋은건지 아님 오래틀어 안좋은건지 모르겠어요? 보통 다들 어떻게 공기 청정기 트는지 궁금합니다~??

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    하루종일 작동하여도 전혀 문제가 되지 않습니다.

    요즘 같이 더운날에 창문을 열기 힘든 날에는 에어컨과 함께 필수요소 입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 공기청정기 하루종일 작동시켜도 문제가 없다고 합니다 거의 모든사람들이 계속 작동시킨다고 하네요