훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.06

요즘 학폭으로 인한 이슈가 많은데요.

요즘 학폭에 관련된 이슈가 많은데 학폭에 대한 기록을 삭제하지 않고 보관하는 부분들도 고려되고 있더라구요. 학폭에 관한 이슈는 어느 과정을 거쳐야 서류상의 기록으로 남는 건가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    보통 학교 폭력은 학폭위가 열리고 그게 기롯으로 남아야지만 남는거로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된천산갑143입니다.

    넷플릭스 더 글로리 꼭 시청해 보시기바랍니다.

    너무도 많은 사례들이 난무하는 세상이 참 암흑같고 참담합니다.

    누구라도 인격은 소중히 인정하는 사회가 건강해지길 희망 합니다.