등산·클라이밍취미·여가활동
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.13

겨울에 눈꽃이 가장 아름다운 산은 어디인가요?

이번 겨울에는 눈꽃산행을. 한번도 하지 못했는데 아직까지는 기회가 있겠죠. 우리나라에서 눈꽂산행을 하기 좋은 산은 어떤 산이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한잉어188입니다.

    제가 가본곳 중에는 덕유산이 좋아요

    초보자도 곤돌라타고 올라가면 온세상이 설국입니다. 후회 안합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제가 본 산 중에는 한라산이 가장 아름다웠던 거 같아요 정말 정상으로 올라갈수록 너무 아름답더라고요