똘똘한웜뱃48
똘똘한웜뱃4822.08.09

비에 젖은 운동화 빨리 말리는 방법이 있을까요?

요즘같이 매일 비오는날은 아이들 신발이 모두 젖어

냄새가 나기도 하고 신을 때는 불쾌감도 느끼는데 빨리 건조 시켜주는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한숲새180입니다.

    신문지몇장구겨서신발안을채우고커다란비닐봉지에넣고혀어드라이어로바람불어넣기

  • 몇일전에 비가와서 운동화가 젖었는데 와이프가 운동화를 제습기에 말리면 빨리마른다고 해서 제습기에 약3시간정도 말렸는데 다시 신을수 있었습니다.