젖은 신발을 빨리 말리는 방법은 어떤것이 있을까요?

비오는 날만 되면

특히 운동화류들은 물에 빠진다보면 되는데

젖은 운동화들을 빨리 말리는 방법이 있을까요?

어떻게 하면 조금 더 빨리 말릴 수 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비범한염소186입니다.

요즘에는 빨래방에도 신발건조기가 있습니다

그리고 비닐 봉다리에 신발을 넣어서 드라이기로

바람을 불어 넣어주어도 신발건조에 도움이됩니다

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    젖은 신발에 물기를 수건으로 최대한 빼주신뒤에

    운동화가 들어갈만한 봉지에 운동화를 넣고 반대편에 작은 구멍을 낸뒤

    드라이기에 바람을 봉지에 넣어주시면 운동화가 금방 말려지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

      앞으****

      안녕하세요. 유소유소유입니다.

      신발속에 신문지나 휴지등을 넣어두시고 선풍기나 온풍기 바람을 씌우게 하면

      나름 빨리 말릴수 있습니다. 열기에 바로 접하게 되면 신발이 손상될수도 있으니 조심하시기

      바랍니다. ㅎ

        안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

        제습기가 있으면 제습기 앞에 두시면 빨리 마릅니다

        제습기 없으면 신발 속에 신문지 꽉 채워 넣어두거나 치킨타월 넣어 두셔도 수분 흡수가 빨리되어서 신발 빨리마릅니다