젖은 신발 빨리 말리는 방법은?

젖은 신발 빨리 말리는 방법이 있나요?

요즘 소나기가 많이 와서 신발이 금방 젖는데

날도 습해서 자연건조로는 시간이 오래 걸리더라구요!

좋은 방법 있으면 추천해주세요!

총 2개의 답변이 있어요.

지혜****

안녕하세요.

집안에도 습하다 보니 빨래나 신발등이 잘 마르지 않습니다. 실내에 제습기등이 없을경우

보일러를 틀어놓고 빨래와 신발을 말리시면서 선풍기를 틀어놓으시면 됩니다.

    안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 큰비닐봉지에 야간 덜마른 신발을 넣어두고 봉지를 손으로 잡고 머리말리는 드리이기로 열기를 넣어서 계속 하다보면 금방 신발이 마른다고 합니다