장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.07.11

비에 젖은 신발 가장 빠르게 말리는 법은 뭐가 있을까요?

요즘같이 장마철에 신발이 너무 자주 젖어서 고민이네요

신문지도 끼워보고 드라이로도 말려보고 해도 날이 워낙 습하니까 제대로 마르지가 않습니다.

어떤 방법을 쓰면 빠르게 젖은 신발을 말릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    결국 주변이 습하기 때문에 어떻게 해도 원하시는 만큼 마르지 않을 겁니다.

    어쨌든, 강한 바람으로 말리는 방법이 좋습니다.

    추천,좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    봉지에 신발을 넣고 헤어드라이기를 신발넣은 봉지입구에 넣어 막고 따뜻한 바람으로 건조하시면 빠르게 마릅니다.