신발이 젖었을 떄 어떻게 해야지 빨리 마르나요?

활달****

며칠전 비가 와서 신발이 다 젖어서 지금 말리고 있는데

계절이 계절인지라 잘 마르지가 않네요

더 빨리 신발을 건조할 수 있는 꿀팁같은 것은 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한물개77입니다.

운동화를 빨아서 신을 시간이 된다면 건조기 사용하시면 되겠지만 그럴 시간이 안되면 급한 대로 휴지나 신문지를 운동화에 넣고 신는 방법도 있고 급한 대로 봉지에 운동화를 넣고 드라이로 말려서 신는방법도 있더라고요~^^

    안녕하세요. Uhfihgk입니다. 일단 한번 세척한 이후에 건조기에 넣어서 천천히 돌리시면 잘 마르고 개운해집니다 아니면 그냥 햇빛에 말려도 되고요