기타 고민상담고민상담
매끈한카멜레온113
매끈한카멜레온11322.12.04

4~5년 전에 2번 연애한 전남친이 아직도 생각나고 마음이 있는 것 같아요… 미련일까요?

제가 4~5년 전에 사귄 전남친이 있는데 재결합 했을때도 같은 이유로 헤어졌었거든요. 근데 그 이후로 1년은 괜찮다가 한 3년 전부터 계속 막 보고싶고 다시 만나고 싶어요... 약간 짝사랑 같은 느낌인데 이거 미련일까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 5년 전에 만났던 남자친구가 생각날 때가 있어 한 번씩 연락을 했는데 그런 감정은 미련이 맞는 것 같습니다. 한 번 그분께 연락을 해서 안부인사를 하는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운물소220입니다.

    확실하게 말해서 미련입니다.

    같은 이유로 헤어졌다는건 그 남자한테는 더이상 미련이 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    미련일수도 있고 아니면 진짜 사랑임을 늦게 인지했을수도 있습니다. 망설이지마시고 일단 연락을 해보세요.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입저라면 다시 연락 하겠습니다. 자꾸 생각나고 딱히 힘들었던 추억이 아니였다면 다시 만나세요.. 미련을 남겨 두지 마시고 바로 연락하세요. 다시 연애하세요니다.

  • 미련이 남는다는건 아직 진행중이라는거 아닐까요?

    다시 만나서 후회하지 않을만큼 마음껏 사랑해주시고 헤어지게 된다면 미련은 없을거예요

    응원합니다

  • 안녕하세요. 나른한양162입니다.

    어쩔수없는 그리움 같네요 하루빨리 연락보내보새요 응원합미다~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    보고싶고

    그립고

    생각나고 ..

    뭘 망설이시나요

    그냥 보고싶다고 얘기하세요

    붙잡고 싶으시면 다시 연락하세요