보람찬도요213
보람찬도요21322.10.22

여름 흰색옷이 변색 된듯 합니다.

도와주세요.

여름에 땀을 많이 흘려서 인지 여름 흰색옷이 변색 되었습니다.

흰색으로 세탁할수 있는 좋은 방법이 없을까요.

도와 주세요~

  • 안녕하세요. 얌전한돼지245입니다.

    세제조금 과탄산소다와 베이킹소다를 조금 대야에

    넣구 흰색옷을 넣어서 뜨거운물에 30분정도 담가서

    세탁해 주시면 될것 같아요..그럼 새로운 흰색옷을

    볼수있습니다

  • 안녕하세요. 주변 세탁 전문점(크린토피아 같은)에 가셔서 황변제거 서비스를 받으세요. 옷감이 더 상하지 않고 황변제거가 가능합니다.