캠핑취미·여가활동
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.05.26

캠핑을 해보고 싶은데 꿀팁좀알려주세요

캠핑을 한번 해보려고 생각 중인데 힘든가요??아님 그냥 펜션 같은데를 빌리는게 날까요??자주 자주 놀러 다니며 자연을 보고싶은데 혼자는 무리겠죠??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 혼자서도 캠핑은 충분히 가능합니다. 혼캠을 하실거면 레이를 캠핑차로 개조해서 하셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 배고픈영양89입니다.

    캠핑 너무 매력적입니다. 혼자 다니며 자연을 보고 싶으시다면 차박 추천드립니다. 혼자서도 충분히 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.캠핑의 종류도 여러가지가 있습니다. 미니멀하게 즐기셔도 충분하게 캠핑을 즐기실수 있을껍니다. 자신에게 맞는 캠핑으로 즐거운 캠핑생활 하세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일단은 캠핑이 처음이라면 오토캠핑장으로 가서 그냥 한번 체험해보세요 그리고 적성에 맞으면 그때 장비를 하나씩 준비해서 하는것이 좋을것 같아요 그냥 장비부터 시서 포기하는분들 많더군요.