청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

집에 있는 청소용품은 어떻게 보관하면 좋을까요?

청소용품을 그냥 베란다나 거실에 놓으니까 좀 지저분해 보여서 제대로 보관하고 싶은데 보관장을 하나 들여놓는게 좋을까요? 아니면 정리함을 만들어볼까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에 있는 청소용품은 베란다에 여유가 있다면 수납장을 만들어 이곳에 넣어두면 좋습니다.

    인터넷등을 검색하면 저렴하면서 예쁜 수납장이 많이 있더군요. 셀프 조립도 가능하니

    구입해서 정리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    시중에 트렁크 보관함같은 이쁘게 나온 상자 종류로 구매해서 두는게 어떨까합니다

    인테리어측면에서도 도움이 될수있을것같아요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    청소용품중에 크기가 작은 것들은 박스에 담아서 놓구요. 다른 청소기나 대걸래 등 큰 용품과 함께 다용도실이나 발코니에 보관해 주세요.