정중한대벌래8
정중한대벌래822.10.30

머리카락 빨리 기르는 꿀팁있을까요?

머리카락 빨리 기르는 생활 꿀팁 같은것 좀 알려주세요

파마하면서 좀 짤랐는데 짧아서 장발하고 싶어서 생활 꿀팁 좀 알려 주세요...

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    영양소를 골고루 섭취해주는것이 가장 좋고, 머리 빗는 브러쉬로 빗질하면서 두피 마사지를 해주시면 두피에 자극이 되어 머리카락 기르는데 도움될것으로 판단됩니다!

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    두피마사지를 해주시면 좋습니다. 평상시에 그냥 두피를 손가락으로 눌러만 주시면 모낭을 자극하여서 머리를 빨리 자라게 해준다고 합니다. 또 머리카락은 단백질이어서 단백질을 많이 섭취, 비타민C, 비타민A 섭취를 해주시면 좋습니다.