dogbaby
dogbaby22.07.27

머리카락 빨리 기르는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    두피 온도가 따뜻할 때 모발 성장속도가 빨라집니다

    여름에 더 빨리 자라는 이유이기도 하죠

    다만 탈모의 원인이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 대단한극락조225입니다. 머리를 자주 감으면 머리카락이 빨리 자라요 하루에 여러번씩 머리를 감아보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 용감한느시221입니다.저의 경험으로는 머리를 계속 묶고 있으니까 꽤 빨리 자랐어요 아니면 붙임머리도 괜찮은 것 같아요

  • 안녕하세요. 유리니입니다.

    단백질 이런 거 많이 먹고 머리 자주 감지 말고 저녁에만 감고 머리 자주 빗고 케어 잘 해주면 빨리 길러용!!

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    두피 마사지를 자주해주시면 혈액순환이 잘되어 모발이 빨리 자랍니다. 또한 단백질 성분의 음식이나 건강기능식품 섭취도 많이 하시면 많은 도움이 됩니다.