자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.02
해외직구 대기보류에 관해 질문드립니다.

해외 직구로 물건을 결제했는데요.

결제 창 뜨고 다 순조롭게 진행을 하고 있었는데 오더 항목에 들어가서 보니

지급보류라는 항목이 뜨더군요.

Payment Status : PENDING

정상결제를 다 진행을 했거든요. 해외 직구 결제 이런경우는 처음이라 혹시 뭔가 잘못된건가요?

물품이 부족해서 그런건지 아니면 결제에 문제가 생겨서 그런건지

이런경우 어떻게 진행이 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    아이고 해외직구를 하셨다니.. 구매할 제품구하기 어려우셨겠어요ㅜㅎㅎ

    저도 그런적있는데 답변해도 답오는 시간이 한참 걸리더라구요ㅜ