자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.01

자동차 틴팅 반사 비반사 뭐가 좋을까요?

안녕하세요 자동차 구입 앞두고 틴팅고민이 많아 글써봅니다

요즘틴팅은 종류가 워낙많고 브랜드도 많아서 선택하기 힘드네요ㅠ 반사와 비반사 어떤게 더나을까요?

차량색은 쥐색입니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    수년 전에 반사가 유행했었는데 요즘은 안 하지 않나요?

    업체에 물어보고 하세요.

    그리고 왠만하면 유행 타는건 안 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    썬팅(틴팅) 종류는 반사/비반사 2가지로 있습니다.

    2가지 썬팅의 차이점은 열차단 방식과 외부 색감입니다.

    이미지 보시고 본인 상황에 맞춰 선택하시면 됩니다^^

    개인적으론 쥐색이라면 비반사 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른풍뎅이194입니다.

    좀 더 프라이버시를 위한다면 반사필름

    난 시인성을 위한다 하시면 비반사로 하시는걸 추천합니다.