자동차생활
NoTouch
NoTouch23.08.17

자동차 틴팅 종류가 많은데 가장 우수한 틴팅 메이커가 궁금하네요

차를 구입하게 되면 먼저 틴팅의 종류와 업체를 선택해야 하는 데 종류가 너무 많아서 선택장애가 오네요.

자동차 틴팅 종류가 많은데 가장 우수한 틴팅 메이커가 궁금해요

  • 안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 솔라가드,루마 버텍스,브이쿨,후버옵틱과 같이 총4개정도의회사가 인지도가 꽤 있습니다.

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 근래에 틴팅을 했습니다 저도 너무 많은 브랜드들이 보여서 고민이 많았는데 브랜드 보다는 일단 틴팅 농도가 제일 중요하다고 하셨고 전면 33 측후면 15가 국민 농도라고 하셨어요 저는 후퍼옵틱 클래식으로 했습니다~