자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.08

자동차 틴팅중 반사와 비반사 어떤게 괜찮을까요?

안녕하세요

요즘은 자동차 틴팅(썬팅) 종류와 브랜드가 너무 많아져 뭘로해야할지 모르겠네요ㅠ

반사와 비반사로 나뉘던데 어떤게 나을까요? 둘의 장단점이 어떻게 되나요?

답변 감사합니다^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 반사 비반사 썬팅을 비교하자면 반사필름은 개성적인 이미지를 연출하고 비반사 필름은 강인한 이미지를 연출한다고 합니다. 특히, 열차단과 프라이버시가 중요하면 반사 필름이 좋다고 하고 어지러움을 타시거나 전파 방해가 걱정되면 비반사필름이 좋다고 합니다.