세탁수선생활
친근한콩중이75
친근한콩중이7523.05.18

비오는날 세탁 말리는 방법 알려주세요

비가 오는 날 빨래를 말리면 냄새가 나는데 어떻게 말려야 냄새가 안날까요.. 건조기가 없어서요...

답변 부탁 드리겠습니다 !!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 제습기를 빨래를 말릴때 틀어주세요. 제습기가 없으실 경우 선풍기를 틀어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    방안에 제습기를 틀어 놓으세요.

    저녁에 건조대에 빨래를 널어 놓고 제습기를 틀어 놓으면 아침이 되면 빨래가 뽀송 뽀송 해집니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    가습기를 이용하면 빨래 말리는데 도움이 되지요.

    시간상으로나 냄새없이 말릴수 있어요.