탈퇴한 사용자

흰머리 뽑으면 그 자리에서 더 나나요?

가끔 흰머리가 나면 그 부분을 뽑아버리는 경우가 많잖아요.

근데 이 흰머리를 뽑고나면 그 자리에서 다시 흰머리가 자라나나요?

아니면 더 많이나나요? 어떻게 해야할까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.02.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰머리를 뽑으면 그 자리에서 더 나오지 않습니다. 흰머리에 좋은 음식은 검은콩입니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    한번 흰머리가 자라기 시작한 모공에서는 흰머리를 뽑으셔도 계속 납니다.

    평균적으로 한개의 모공에서 날수 있는 머리카락 개수는 약 30개정도로 다 뽑아서 수명을 다하면 해당 모공에서는 더이상 머리카락이 나지 않습니다.