귀한원숭이171
귀한원숭이17124.04.10

혹시 이거 무슨 한자인지 알려주실 분 ㅠㅠ

이거인데 이게 맞는지는 정확히 모르겠어요.. 이게 맞으면 이게 무슨 한자인가요..? 이게 아니라면 비슷한 한자가 뭐가 있는지 알려주세요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 태평한관수리811입니다.

    한자를 보면 바깥 외(外) 처럼보입니다. 이거 외에 비슷한 한자는 보지 못했습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    바깥 외 자로 보입니다. 한자의 모양은 外 이렇게 생겼습니다. 어느 단어에 붙어있었는지 말씀해주시면 더 정확하게 알 수 있을 것 같네요.