청소생활
유기농누룽지
유기농누룽지23.10.29

베란다 청소를 할 때 물을 뿌려 가면서 청소하는게 가장 좋을까요?

제가 평소에 베란다 청소를 할 때 그냥 빗자루로 쓸기만 했는데요 그런데 먼지도 많이 남아 있고 조금 깨끗하지가 않은 거 같은데 혹시 물을 뿌리면서 청소를 하는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물뿌리면서 청소는 한달에한번정도하시고 물걸레로 간단히 닦으면서 관리하셔요^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    물청소는 한달 주기 1회 하고 나머지는 물티슈를 활용하여 청소 마감하시면 효율적일것 같아요.