여봉선아
여봉선아 22.12.03

구내염이 자주 생기는데 예방방법이 있나요?

안녕하세요

몸이 피로할때 자주 생기는게 구내염인데요

음식을 먹을때 엄청 불편해서 미치겠네요 구내염을 예방하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.구내염은 피곤할때 생기죠 잠을 푹자는게 최고고요 피로회복에 비타민c가 최고예요 메가로 2천을 하루 2~3번 꾸준히 복용하시면서 물도 많이 드세요 이왕재교수 동영상참고하세요

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 말 그대로 몸의 면역력 저하가 가장 큰 원인이구요 일단 먹는 음식과 피로회복에 집중하셔야될 것같습니다,