세탁수선생활
힘센사자51
힘센사자5123.02.03

와이셔츠 세탁소에 맞기지않고 세탁하는방법 알려주세요

와이셔츠를 세탁소에서 찾아온 것처럼 깨끗하게 세탁하는 방법이 있을까요?

오래입다보면 색깔이 변색이 되는듯한데 깨끗하게 세탁하는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    와이셔를 세탁할떄 과탄산소다가 표백효과가 있어 세제와 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 타이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    뜨거운 물에 표백제를 녹여서 하루 정도 담궈둡니다

    때가 어느 정도 빠집니다

    그리고 정 안되겠다 싶으면 때가 잘 빠지는 세제들이 많아요. 한번 이용해보세요