파란어치123
파란어치12323.04.18

집에 환풍기를 하루종일 켜놓으면 전기세가 많이 나가나요?

집에 환풍기를 하루종일 켜놓고 안끄고 있는데 그러면 전기세가 많이 나갈까요 ?? 화장실은 습하기도 하고

집안은 미세먼지 때문에 요즘 환풍기가 대신해서 계속 켜놓는 중이거든 요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 환풍기를 하루종일 켜놓고 있으면 전기세가

    많이 나옵니다

    화장실이 습기가 많이 있으면 차라리 문을 열어

    두시는게 좋습니다

    그리고 공기 청정기를 돌리는게 훨씬 좋을듯

    합니다