믿소사
믿소사23.02.17

로또가 현재까지 가장 많이 당첨된 숫자는 몇 번인가요?

로또 번호가 나올 확률은 다 똑같지만, 확률에 비해 회차가 많지 않으니 번호는 다 다르게 나오잖아요?

로또 1부터 45까지, 현재까지 가장 많이 당첨된 숫자는 어떤 숫자인가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛치타173입니다.

    로또복권은 지금까지 1054번 추첨이 있었는데요.

    이중 가장 많이 나온 번호는 34번이고 162번 나왔네요.

    가장 적게 나온 번호는 9번이고 113번 나왔구요

    참고로 보너스번호는 43번이 34번 나와서 가장 많이 나왔네요.

    아래 표를 참고하세요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    1회부터 1039회까지 번호 출현 순위 중

    가장 많이 출현했던 숫자는 34번입니다