말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.25

지구이외에 생명체가 살고 있는 행성이 있을까요?

지금까지 밝혀진 바로 지구이외의 행성에서 생명체가 살고있는 행성이 있을까요?

아니면 생명체가 살았었다 그런 증거가 되는 어떤 것이 발견된 행성이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    아직까지 외계생명체에 대하여 무엇 하나 정확하게 알려진바는 없습니다

    다만 개인적인 생각으로 지구에만 생명이 존재한다고는 믿기 어렵다는게 개인적인 생각입니다