심심한곰255
심심한곰25523.01.01

아침을 먹지않으면 어떤 문제가 있나요?

아침을 어떻게든 먹고 다니는게 좋다고 하던데요.

만약 아침을 먹지않으면 어떤 문제가 있을수 있나요?

밥이 아닌 뭐라도 먹고 다니는게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    아침식사를 거르는 습관을 가진 사람은 아침식사를 재대로 하는 사람에 비해 동맥경화를 일으킬 위험이 2배 상승한다고 하네요....

    그리고 과체중이나 비만이 되기 쉬울 뿐만 아니라 식사시간도 불규칙적이고 전체적인 생활스타일이 건강하지 못한 경우가 많디고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침을 먹어야 두뇌 회전에 도움이 된다고 합니다. 간단하게라도 챙겨 먹고 가는 것이 좋을 것 같아요.