귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.02
문틈 사이로 바람이 들어오는거 막을수 없을가요?

창문 틈사이로 바람이 솔솔 들어옵니다.

강력한 바람은 아니고 조금씩 들어오는데.

문틈 사이 바람을 말을수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 문풍지가 효과적입니다. 창문의 종류 모양에 맞는 문풍지를 선택하시어 틈새를 막아주시면 바람이 유입되는 걸 방지할 수 있습니다. 창문 형태나 벌어짐의 깊이 따라 효과적인 종류가 있으니 제품설명 및 리뷰 잘 읽어보시고 사용하시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 독특한아비286입니다.

    저는 창문유리창에 에어캡을 발라놓으니 바람이 들어오긴들어오는데. 많이 덜 들어옵니다 그리고 창문닫고 창문끼리 맞닫는데는 문풍지발라놓으면 바람 다는못막아도 어느정도는 막을수있습니다

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    문풍지라는 제품군이 있습니다.

    문틈으로 새어 들어오는 바람을 막기 위한 것인데

    인터넷이나 마트, 다이소 등에서 낮은 가격에 흔히 구할 수 있습니다.

    이 제품을 구매하셔서 바람이 들어오는 문틈에 잘 붙여두시면 됩니다.

    바람뿐 아니라 불빛이나 소리가 들고 나는 것까지

    어느 정도 차단이 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    다이소나 인터넷에 문풍지를 구매하시면 됩니다 사이즈가 큰 것도 있고 작은 것도 있는데 얼마 하지 않으니 여러개 구매하셔서요 문틈에 부착해 주시면 바람을 막는데 도움이 됩니다