멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.01

위반 주차 차량신고하면 보상을 받을수있나요~??

길거리에 불량 하게 추차한 차량들이 많이 있는데요 지나다니는 시민들한데 불편을 끼치는 추차 차량이 있으면 신고를 하면 보상을 받을수있나요~??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    아직까지 주차위반신고를 하여 보상금을 받았다는 사례는 본적없고요, 각 지자쳬마다 인션티브를 제공하거같네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지금은 교통위반신고 보상금이 없어졌다고 합니다 그냥공익신고로 한다네요.