청소생활
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

화장실 좌변기 뭘로 청소해야 할까요?

화장실 좌변기에 묻은 자국들같은거 뭘로 청소해야 깨끗하고 말끔하게 다 지워질까요?

콜라를 쓰라는 말도있고 되게 방법이 많더라구요!

좋은걸루 알려주세요!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    좌변기는 시중에 나와 있는 제품 들을 사용 해봐도

    깨긋 하게 지워지진 안더라구유

    저는 세제제품들 유통 기간이 적게 남 거나 사용하기 찜찜한제품들은 변기나 세면대청소할때 청소도구에 묻혀 5분이나 10분정도 그태로 뒀다가 따듯한물로 다시 한번 청소도구로 묻질운후 헹굼을 해두면 몇일은 깨긋하고 향기도 좋습니다

    정답은 아니지만 유통기간 넘었다고 버리지말고 청소해보세요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    락스로 청소해서

    살균하시구요. 그리고 물로 깨끗히 행군후 충분후 건조시킨후 사용하는게 제일깨끗한거 같더라구요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.화장실전용 세제로 청소 하세요 샤워시 주기적으로 청소하고 나오세요 자주 청결히 하면 깨끗이 유지 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 묵을 때 제거시 좋은 방법 하나 알려 드릴게요.

    치약을 물에 타서 거품을 낸후 변기에 넣어 주세요 한 30분후 물을 내리면

    변기에 묻은 때를 지울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    화장실 소변기 청소는 락스를 풀어서 솔로 빡빡 닦아주면 깨끗하고 깔끔하게 청소가 됩니다 락스를사용해 보세요