청소생활
호탕한박쥐100
호탕한박쥐10022.08.07
화장실 청소할때 꿀팁 부탁드려요!

화장실 안에 찌든때나 유리에 묻은 물때 어떻게 제거 해야되나요??

  • 안녕하세요. 일상처리중입니다.

    화장실 안에 찌든때 같은건 화장실 청소용품 같은거

    다이소나 마트에 팔거든요? 그런걸로 뿌려준다음에 휴지 같은걸로 덮어줘요

    그 다음에 바로 떼서 닦지마시고 30분~1시간 정도 휴지 떼어낸다음에

    닦으면 진짜 잘닦입니다!

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    화장실의 찌든때는 락스와 물을 섞어서 칫솔등으로 닦으시면되고 유리의물때는 린스를 소량 묻혀서 극세사걸레로 닦으시면 쉽게 제거가능합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    화장실에 찌든때는..요즘 시중에 청소용품 저렴하게 잘 나옵니다

    아님 락스를 사용하셔도 돼구요

    유리는 유막제거제나...먹다남은 콜라로 닦아도 잘 닦입니다

    답변이 도움이 돼길 바래요

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    락스 뿌려서 30분 있다가 헹구셔도 곰팡이나 물때 어느정도 청소 돼요!! 그리고 다이소에 파는 화장실 청소하는 용품 뿌려도 왼전 잘 되더라고요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    찌든 때는 락스나 주방세제를 이용하여 솔로 문지르고 잘 씻어주면 됩니다 거울은 주방세제를 이용하여 수세미로 잘 세척해 줍니다 이렇게 청소 후 물기를 제거합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요