청소생활
대견한멧새88
대견한멧새8822.08.19

화장실 청소 깔끔하게 하는 법

화장실이 자주자주 청소 하는데도 물때가 많이 끼고 더러운데 좀 깔끔하게 청소하는 방법 있으면 알려 주세요 좋은 팁 있으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    물때 끼는 부분에 락스를 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 박박 문지른 후 물을 뿌려가면서 청소해주세요.

    락스 냄새때문에 환기는 필수로 시켜주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    화장실청소는 락스로 해주시면 깔끔하고 편리하게 하실수 있습니다~ 화장실바닥이나 변기에 물때 끼인곳에 락스를 전체적으로 부어주시구요~ 그대로10분정도 놔두신뒤에 솔로 문질러주세요~ 그리고 세면대같은곳은 치약으로 닦아주시면 깨끗해집니다~ 청소하시고 물기가 많을테니 꼭 문을 열어 환기시켜주세요~

  • 안녕하세요. 샤샤샤입니다. 저는 거울이나 세면대는 싼 거샴푸로 닦으면 반짝거리고 윤이납니다 남은거로는 타일을닦는데 좋은꿀팀인듯..

  • 안녕하세요. 팔팔한반딧불260입니다.

    기본적으로 세면대나 벽쪽은 치약으로합니다.

    그리고 타실 사이사이에 검은건 마트가면 파는거 있어서 그거 뿌려놓으면 직빵이구요.

    마지막에 락스물로한번 뿌려놓으면 살균까지 됩니다.