부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

시험을 사정때문에 못봣을 경우 다시볼수 있나요?

학교 중간고사 같은겁니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    어떠한 사정이냐에 따라서 달라질 수 있겠지만

    형평성을 위해서는 웬만해서는 다시 보기가 어려울것 같습니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    정당한 사유가 있을 경우에는 가능할 것으로 보여요. 물론 들으시는 수업 교수님이 허락을 해주셔야 가능하리라 생각됩니다.

    밑져야 본전이니 정중하게 교수님에게 물어보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    시험을 주관하는 주관사마다 규칙이 있을겁니다

    대부분이 허용 안해줄 것 같지만

    해당이 있는 사안이라면 문의해봐야 할것같아요

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    정해진 시험기간에 사정이 있더라도 기한이경과가될경우

    개별적으로 시험은볼수없습니다