등산·클라이밍취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.03.27

아이들과 같이 가볍게 산을 타려고 하는게 등산코스 추천부탁합나다

중고등 아이들과 가볍게 등산하려고 합니다 서울근교 가볍게 등산할 수 있는 코스 추천좀 부탁드려요 요즘 엄마압빠랑 등산이 재밌다고 하네요

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 하 하. 질문이 너무 막연해서 답변이 불가능 ! 동네 근처 낮은 산이 무난하구요. 높은 산도 둘레길이 조성되있어서 어느 산이든 괸찬 습니다