기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.12

아무 이유없이 카톡을 차단한 친구 어떻게 해야 할까요???

싸우지도 않고 한동안 연락이 뜸한것 밖에 안되었는데 친구 통해 들었습니다.

제 카톡 차단했다고.. 이유를 알려달라고 해도 말을 안하는 친구 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아무 일도없었는데 차단했다면 자기와 다른 성향이라서 안맞다고 생각한듯합니다. 제 생각에는 스스로 풀때까지 그냥 내버려두는게 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    본인이랑 안맞는다고 생각하고 연락하기 싫어서 차단한것입니다 질문자님이 어떻게 어떤행동을 평소에 하시는지 되돌아 보는것도 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 모르는 이유가 있겠지요 ? 그냥 두고 보세요 시간이 지나면 알수있겠지요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 본인이 싫어서 차단한거 같은데 굳이 이유를 알 필요 있을까요? 그냥 모르는 사람으로 지내면 될거 같습니다