탈퇴한 사용자

가을에 별미가 되는 가을 수산물 대표적으로 무엇이 있을까요?

매 계절마다 주로 나오는 수산물 들이 있는데요. 지금 같이 가을에 별미로 먹을 수 있는 대표적인 수산물의 종류에는 무엇이 있나요? 얼핏 생각나는 것은 가을 전어가 생각 나네요.

  • 7sung42da
    7sung42da23.10.13

    안녕하세요. 7sung42da입니다.

    집나간 며느리도 돌아온다는 가을 대표 별미로는 가을전어가 있습니다.날씨가 쌀쌀해 지는만큼 전어구이가 별미일꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 흰사랑새55입니다.

    집나간 며느리가 돌아온다는 가을전어가 있습니다. 개인적으로 전어는 가시가 너무 많아 저는 싫어 하지만 가을을 대표하는 수산물론 전어구이가 일좌를 차지 할껍니다^^;;