고마운줄나비12
고마운줄나비1224.03.20

방안의 고기 냄새 없애는 방법 궁금해요?

안녕하세요.방에서 삼겹살을 구워먹게 되었는데 나름 치운다고 닦고 했는데 냄새가 가시지가 않아서요.잘 없앨수 있는 방법들 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    방안에 고기 냄새를 없애려면 적절한 스프레이를 선탹해서 냠새를 제거하거나, 공기청정기를 시용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방안에 고기 냄새를 없애려면 일단 창문을 열어 환기를 시켜주세요. 그리고 방향제나 향초를 사용해서 냄새를 제거해 주시면 됩니다.