기타 고민상담고민상담
신속한고라니192
신속한고라니19223.09.04

실명인증 받은 성인이별 여친이랑 헤어졌어요 잡아야 할까요

저는 군대에 있는 21살 남자입니다 전역까지 1년 남았습니다
얼마전 2년만난 여자친구랑 헤어졌습니다
사소하게 계속싸우다가 마지막까지 사소한걸로요
여자친구가 유도를 좋아하는데 유도를 그만하라고 했어요
터치가 있어서 신경쓰였습니다
마지막은 이걸로 헤어졌네요. 그래서 바로 잡았지만
잡혀지지가 않아요 고딩때 만나서 입대 전까지 너무 많은 추억을 쌓아서 너무 미련이 남아요 군대에서 화장실에 숨어서 울고
근데 저번주에 여자친구가 2년이나 만났는데 마지막으로 얼굴보고 얘기 하자해서 저 있는 군대로 면회를 왔어요
근데 마지막에는 안좋게 끝이 났어요
제 앞에서 펑펑 우는 여자친구 보니까 마음이 너무 아프네요
저는 이사람을 좋아하는건지 이사람과 추억을 좋아 했던건지
구분이 잘 되지 않아요 매일 생각은 나요
잡아야하나요 포기해야하나요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    두분다 아직 좋아 하시는것 같습니다.

    그러니 더 멀리 가기 전에 잡으세요.

    그리고 상대방을 이해할려고 해보시기 바랍니다.

    두분다 서로에게 이해가 안되는 부분이 있을겁니다. 하지만, 서로에 대해서 인정하고 이해할려고 하시는게

    중요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단은 잡지 말고 한동안 떨어져 지내 보세요. 그러다 보면 마음에 정리가 되고 잡아야 할지 말아야 할지 좀 감이 오지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 운도하는걸로 싸우고 사소한걸로 싸워서 헤어진것이라면 님이 문제가 많인보입니다. 여성분이 안타깝네요. 헤어져봐야 나중에 두고두고 후회합니다. 익숙함에 속지마세요. 여자가 돌아서기시작하면 잡고싶어도 못잡습니다.. 잘판단하세요