호화로운꽃새147
호화로운꽃새14720.12.02
급똥시 잘 참는 노하우 있으신분 알려주세요

살다보면 급똥이 마려울때가 여러번 생기게 됩니다..

참 난감한 경우가 아닐수 없습니다..

나만의 급똥시 잘참는 방법을 알고 계신분의 소중한 답변 기다립니다..

분명 이글을 쓰고 있는 저와 이글을 보시는 분들께 많은 도움이 될겁니다

아..지금 그런 상황은 아닙니다!!

감사합니다

  • 저도 급똥이 마려울때가 종종있죠. 저는 아침에 일어나서 아침을 먹은뒤에 똥을 쌉니다! 그러면 최소 8시간 정도는 버틸수있죠! 그런데 아침에 똥이 안나오고 직장이나 학교에가서 마려우면 어떡할까요? 직장은 그나마 났지만 학교에서는 친구들이 놀릴까봐 못싸는 경우가 많죠! 그럴때 저는 방귀를 뀝니다! 그러면 3분에서 5분정도는 괜찮아지죠! 물론 크게 뀌지는마시고.... 살짝 작게? 이정도로 뀌시면 아이들도 모르고 급똥도 어느정도 참을수 있습니다! 저도 저희반에서 어떤애가 방귀를 크게 꼈는데 뿡뿡이라는 별명을 얻었더라구요? 그래서 놀림받기 싫으시면 최대한 작게 아셨죠? 그럼 우리 모두 방귀 살짝뀌고 급똥 참아봐요!

    그리고 채택 부탁드립니다!