청소생활
단단한흑로182
단단한흑로18223.02.08

사무실 자리 청소 보통 어떻게하세요

사무실에서 통로나 바닥슨 청소해주시는분들이 있는데 자리청소는 다들 어떻게 하시나요? 먼지가 자주 쌓이는데 청소하기 힘들더라고요 컴터때문에 하기도 힘들고요

  • 안녕하세요. 아카시아가을나무160입니다. 저는 제 사무실자리는 크게 어지럽혀져있지않아서 그냥 대충 먼지털이로 먼지만털어내줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 사무실은 일단 자기 자리를 청소하기 편하게 정리정돈해두어야죠 어지러져있으면 청소할엄두도안납니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    샤무실 자리 청소는 일단 같은 종류의 필기구끼리 모아놓을 수 있도록 통을 이용하시고, 물건 등을 사용하고 바로바로 정리해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한왈라비57입니다.

    사무실자리, 보통 책상밑에 컴퓨터 본체를 두는데, 개인물건, 연결선, 각종 코드선들로 복잡합니다. 그래서 청소하기도 복잡하지요. 그럴때는 간단하게 청소기의 대는 빼고 호스만으로 빨아내면 깨끗해질 거에요.