진공묘유
진공묘유22.12.10

머리 숱이 나게 하려면 좋은게 어떤게 있는지 알려주세요.

머리카락이 많이 빠져서 걱정이 됩니다.머리카락을 덜 빠지게 하는 방법이나, 머리카락이 조금이라도 새로나게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.무엇이든 효과를 보신게 있으면 알려주세요.답변 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 블랙푸드 검은 콩을 수시로 간식처럼 드세요 그러면 검은 모발과 머리숱이 많아지는데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    솔직히 여태나온 방법을 사용해도 숱이 나는건 온전히 운입니다.

    그방법이 어떠한 방법이든 간에 효과가 굉장했다면 탈모고민은 끝났을 겁니다.

  • 안녕하세요. 맨손어부입니다.

    일반적으로 알려진건 세 가지가 있습니다.

    탈모샴푸

    뿌리는 미녹시딜

    프로페시아 또는 아보다트 성분의 복용약

    제 경험상 복용약만이 유일한 효과가 있습니다. 3~6개월 꾸준히 복용하면 효과가 나타나는데 단점은 약을 끊으면 다시 원상태로 돌아 갑니다. 그리고 일부 발기부전의 부작용도 있습니다.

    돈 많이 버셔서 머리를 심은 것도 좋은 방법이겠죠. 근데 예전 맨유 박지성 동료였던 루니가 머리를 심은 대표적 케이스인데 무성하지는 않죠?

    가장 중요한건 인식의 개선입니다.

    서양인들도 대머리가 많습니다. 그들은 한국사람처럼 컴플렉스나 차별이 없습니다.

    유독 한국에서만 대머리 작은키 숏다리 등등에 대하여 편견이 심하고 컴플렉스도 심합니다.

    이러한 잘못된 인식개선이 보다 중요합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한박각시193입니다.

    저도 50대중반으로 탈모를 걱정하고있습니다

    일단 금연 금주 탈모에좋은 샴푸 음식등 두루 신경써야합니다