멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.27

얼굴 피부에 모공이 커져서 고민이됩니다~

나이를 먹으니 얼굴 피부의 모공이 왜 계속 생기며 커지는건가요?스킨 로션 크림 마사지도 자주하는 편인데도 모공이 점점커지네요~모공을 줄이는 방법이 있을까요~??

  • 안녕하세요. 플로럴입니다.

    콜라겐이나 코큐텐 드시면서 얼굴 관리 하시면 될듯해요 탄력이 떨어지는것 같은데 탄력을 주려면 코큐텐은 드셔야 해요

  • 안녕하세요. 노란종다리27입니다.

    광고 절대 아니고 리들샷 100,300 부터 써보세요

    저는 효과를 봤는데 이거 화장품 자체가 좀 비싼 편이어서 다이소에서 3,000원짜리 샘플 6개입 먼저 사서 써보시구 괜찮으면 본품 사시는 거 추천드려요!! 저희 엄마도 쓰시는 중 ㅎ