세탁수선생활
금쪽같은셰퍼드255
금쪽같은셰퍼드25523.04.17

먼지나 보풀이 많이 생긴 옷을 빨려면 어떻게 해야하나요?

세탁을 그냥 막했더니

보풀이 많이 생겼는데

옷감손상도 많아졌고

색깔도 이상하게변했는데

먼지나 보풀이 많이 생긴 옷을 빨려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    다이소가셔서 보풀제거기 구매하시고 세탁 하시거나

    집에 눈섭관리칼로 살살 제거하시고 해보세요 좋습니다

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    보풀이 생기는 옷은 분리해서 손세탁으로 조물조물 살살 세탁을 해서 탈수도 따로 하면 옷이 덜 상합니다. 수고하세요.