기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

환절기에 밥맛이 없는데 입맛을 돋우는 음식이 없을까요?

환절기라 뭘 먹어도 .입맛이 없는데요

입맛이 돌아올수 있는 음식 아시면 ㅜ천ㅂ 탁합니다. 몸무게가 지속적으로 줄고 있어

고민입니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.22

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 육고기를 좋아해서 그럴땐 맛있는 고기집을가서 삼겹살이나 소고기를 먹습니다

    아니면 요즘 회가 잘나오는데 회와 얼큰한 매운탕 어떠신지요?

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    저도 지금 그래서 무기력하고 입맛이 없는거 같아요

    좋은 방법 공유 받고 싶네요ㅋㅋ

    제철음식을 먹으면 좀 나을까요