제이콥스 Lee 96
제이콥스 Lee 9623.10.06

백숙을 해먹으려는데 재료는 어떤것을 준비하면 되나요?

내일은 시장에서 닭한마리 사가지고와서 전기밥숱으로 백숙을 해먹고 싶은데, 처음해보는것이라서 따로

들어가는 재료가 더있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 개인차가있는데 찹쌀. 인삼, 대추, 녹두정도만 넣어도 충분히 맛있게 백숙을 해드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.인삼 황기 대추 마늘 녹두 영지버섯 등 을 첨가 하시고 집에 월계수 입이 있으시면 2장 정도 함께 넣어주세용