잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.02

생선을 조리 후 비린맛을 없애는 방법은 무엇인가요?

생선은 아무래도 비린내가 심해 잘못 조리를 하게되면 비린내가 날수 있는데요 생선을 조리 후에 비린맛을 없애는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    보통 조리 후 냄새를 없애기 위해서는 레몬즙을 뿌려주시면 좋습니다.

    안주로도 그렇게 판매를하는데요, 효과적입니다.