청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.19
인덕션위의 기름때등은 어떻게 청소해야 하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

음식을 해먹기만 하고 싱크대 주변 청소를 자주 하자 못했더니 엉망입니다.ㅠ

인덕션위의 오래된 기름때등은 어떻게 제거해야 하나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    인덕션의 기름때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    베이킹 소다와 과탄산소다를 섞은 물을 오염 부위에 뿌려 주신다음 때를 불려 마른 행주로 꺠끗하게 닦아 주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    기름기 제거는 청소크리너물티슈로 하면 쉽고 간편하게 제거할수 있어요.