청소생활
검정이
검정이23.04.17

싱크대 배수구 곰팡이 안나게 하는 법

안녕하세요

싱크대 배수구안에 자꾸 검은 곰팡이때가 생깁니다

곰팡이 청소해도 몇일이내로 다시 생기는데요

미치겠네요 ㅜㅜ

혹시 곰팡이때 덜 나게하거나 안나게 하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요 제독사입니다 친절한답변 . 원하시는답변 . 완변한답변 되도록 최선을 다하겠습니다.

    최대한 물기없이 건조하게 해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 짙푸른무당벌레152입니다.

    한달에 한번씩 청소하는 방법 밖에 없습니다.

    락스를 이용하는 방법과 시중에 전용 청소 제품을 구입하셔서 청소하시면 편해요 설명도 잘 되어 있구요.