검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.03

싱크대 배수구 곰팡이때 제거방법

싱크대 설거지 할때마다 관리하고하는데 여름철에는 바로안하고 놔두면 공팡이때같은게 껴서요

멀로 제거 해야지 깨끗하게 제거되고 향후 덜생기게 할수있을까요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    구연산+베이킹파우더 섞어서 물에희석후 닦아주셔요 배수구안에도 청소해주시구요

    따뜻한물로 보이는곳 오버구멍에도 청소해주시구요

  • 안녕하세요. 후덕한조롱이169입니다. 너무 심하다면 그냥 먹통을 가는게 더 쉬워요! 15000원정도에 갈기도 아주 쉬워서 그냥 애쓰지말고 새걸로 갈아보셔요! 청소보다 훨씬 더 쉬워요!